アカウントデータの削除

注意事項


アカウントを本当に削除しますか?
削除するとゲーム内の全データが削除されます。

※削除を実行後、該当アカウントでのゲームプレイは不可となり、有償/無償を問わずそのアカウント内のすべてのアイテム・キャラクターの権利も失います。
また、30日後すべてのデータが完全に削除されるため復旧対応は不可となります。

手続きを開始する